CAMPEONATO MUNICIPAL DE FUTEBOL AMADOR

Aconteceu na sexta-feira, no estádio Dr. Getúlio Lima, dois jogos importantes para o Campeonato Municipal da cidade. No primeiro jogo entre aspirantes, a equipe do Cruzeiro entrou em campo com a Desvantagem de um gol e venceu a equipe do Borussia por 2 a 0, se classificando para a final, que acontecerá esta semana na sexta-feira contra a equipe do Juventus. Serão dois jogos o primeiro nesta próxima sexta-feira e o segundo na sexta seguinte.
Na categoria de principais a equipe do Guarani entrou em Campo e perdeu o jogo por 1 a 0 para a equipe do Cruzeiro. O Guarani tinha a vantagem de 2 gols, resultado do primeiro jogo pela semifinal entre as duas equipes. Guarani e Borussia se enfrentarão na próxima sexta-feira para o primeiro jogo da final do Campeonato de Futebol Amador de Nepomuceno. Ao todo 550 torcedores foram ao estádio, o que proporcionou uma renda de R$ 2.650,00.